基本建设工程初步设计审查

发布日期:2018-08-01 来源:本站 作者:住建局

事项名称:  基本建设工程初步设计审查

设定依据:  《国务院关于投资体制改革的决定》、《建设工程勘察设计管理条例》

申请条件:  1、符合国家有关法律、法规、政策; 2、符合国家和省工程建设的标准、规范(包括工程建设强制性标准); 3、符合项目批准或核准文件。

办理材料:   1: 项目立项批复 (原件 盖章)

2: 用地预审 (原件 盖章)

3: 初步设计、概算 (原件 盖章)

4: 环评批复 (原件 盖章)

5: 规划选址意见书 (原件 盖章)

6: 请示 (原件 盖章)

7: 其他相关资料(原件 盖章)

办理流程:  1、申请人提出书面行政许可申请;

2、经办人员对申请事项依法不需要取得行政许可的,即时告知申请人不受理,对申请事项依法不属于本部门职权范围的,即时告知申请人向有关行政机关申请;

3、对所提交材料齐全,且符合法定要求,立即受理;如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可当场更正,更正后,立即受理;如所交材料不齐全或不符合法定要求,将在5个工作日内一次性告知申请人,须补齐的全部内容;

4、对受理申请的,由经办人员对报送材料进行审核、首席代表进行复核后报分管局领导审批。

办理期限:  2个工作日

受理部门:  发改局

联系电话:  3832261

备注:  申报材料需提供电子文档