公用事业服务中心群众路线的公开承诺

发布日期:2017-03-01 来源: 作者:

   按照全区开展的群众路线教育实践活动,为切实加强班子作风建设,抵制“四风”,服务群众,结合实际,特作如下,欢迎全区广大群众监督:

  一、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,认真遵守国家法律法规和规章,严格执行党委、政府的决定,确保政令畅通。

  二、加强我区建筑市场监督管理,强化监理手段,对我区在建重点工程实行旁丫监理,确保重点工程质量全面达标。

 三、强化环境监督检查,加大水源地保护,确保全区居民饮用水安全,努力完成污染源治理减排目标。

 四、科学规划、合理布局,精心设计,让我区城镇规划布局更加合理,更有品味,处处体现以人为本的规划理念,使城镇面貌再上一个新台阶。

 五、认真接待群众来信来访,妥善处理好群众反应的热点,难点问题,做到有访必接,有件必复,件件有落实,事事有回音。

六、严格责任追究制度,强化效能监督,凡我单位工作人员违反服务承诺或执行不严,落实不力的,凡是办事推诿、拖沓、办事效率低下,一经查实,按问责制有的有关规定进行问责。