上甘岭区人民政府办公室关于印发加强节日期间公务用车管理工作的通知(上政办发〔2018〕18号)

发布日期:2018-04-27 来源:本站 作者:区政府办公室

上政办发〔201818

 

 

上甘岭区人民政府办公室关于印发

加强节日期间公务用车管理工作的通知

 

区(局)属各单位、各部门,省市属企事业各单位:

为认真落实中央“八项规定”精神,深化机关作风建设,加强节日期间公务用车管理,现就有关工作要求通知如下:

节日期间全区各单位、各部门的公务用车,一律封存停放到本单位或固定车库,并将车库位置上报区政府办。除节日期间生产、值班、执法车辆按要求上报备案外,如遇特殊情况确需用车的,经主管领导批准后方可使用。

各单位、各部门主要负责同志要切实担负起节日期间公务用车管理责任,加强对工作人员特别是专职驾驶人员的教育管理,对于未经批准动用封存车辆的,一律按公车私用处理。

 

 

 

伊春市上甘岭区人民政府办公室

2018426

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上甘岭区人民政府办公室                  2018426日印发