红山物业开展外环道环境专项整治行动

发布日期:2019-05-13 来源:本站 作者:红山物业管理有限公司

为改善小区环境面貌,迎接在我市召开的黑龙江省旅游发展大会,红山物业开展整顿小区周边环境行动,对小区外环路周边区域进行集中整治。

5月10日,红山物业联合区城管大队、社区等单位,组织物业员工93人,在1台铲车和1辆翻斗车的支援下,沿着小区外环道,对路边5米范内的仓房、杖子、厕所等进行拆除,对地面上的土堆进行平整,将路旁堆积的秸秆、旧架条、破木板等杂物统一装车运走。活动中,物业员工充分发扬不怕苦不怕累精神,认真清理路边、排水沟等处的杂物,将石头、塑料袋、酒瓶等垃圾就近扔进垃圾箱内。并积极做好群众的思想工作,对个别有怨言的群众,红山物业员工和社区工作人员都会不厌其烦、心平气和地进行耐心解释和劝导,在周围群众的共同影响下,当事人转变了态度,使拆迁工作得到顺利进行。经过近一天的工作,顺利完成了小区外环2000延长米的拆迁、清理任务。

经过此次专项整治行动,小区外延环境得到明显改善,道路变得宽敞了,环境也更加干净整洁了,受到了群众的一致称赞。