红山物业召开五一节前消防安全工作会议

发布日期:2019-04-29 来源:本站 作者:伊春市红山物业管理有限公司

为进一步加强五一期间防火安全工作,有效预防消防安全事故的发生,为小区居民创造一个安全的节日环境,2019年4月29日,红山物业组织全体员工,召开了五一节前消防安全工作会议。

会上,红山物业公司经理就春季消防工作情况和要求做了统一部署和安排,要求楼道管理人员要认真履行楼道防火第一责任人责任,加大对小区内电动车充电、私拉乱扯电线等容易引起火灾现象的检查力度,及时上报,做到发现一处,解决一处,切实做好五一节前安全防范工作。同时,要大力开展消防安全知识的宣传,切实增强居民安全防火意识,提醒居民时刻注意用火、用电等方面的安全。

最后,会议要求每位员工要高度重视防火工作,提高警惕,认真履职,切实担负起小区安全防火责任,以高度的责任感、使命感积极做好消防安全工作,为小区群众安全愉快度过五一小长假保驾护航。