上甘岭区人社局用解放思想更新工作思路以思想解放提升优质服务

发布日期:2018-12-29 来源:本站 作者:区人力资源和社会保障局

为进一步加强工作作风建设,确保解放思想推动高质量发展工作落到实处。12月20日下午区就业局工作人员深入便民社区、为民社区、安民社区和乐民社区,积极联合社区主任、工作人员及网格长为下岗失业人员、退伍军人、毕业大学生等群体解答创业、就业、培训等各项惠民政策。以社区网格长的形式将创业、就业政策宣传到家喻户晓。

 

区就业局改变原有的培训模式,将按照大多数群众需求陆续展开2019年的培训工作,此次宣传活动共发放失业人员免费技能培训需求情况调查表200份、退伍军人免费技能培需求情况调查表200份,大学生创业种子资金政策、创业政策扶持、小额担保贷款宣传册200份。

 

以发放宣传单、宣传册、调查表、微信公众号等多种形式宣传各项惠民政策,将政策送进社区,将政策到您的家中。如您对相关条件标准不懂、办理程序不清、政策理解不明等一系列问题均可到就业大厅现场咨询,区就业局的工作人员将竭诚为您提供服务。让更多人群享受优惠政策,积极投身创业,以创业带动就业,为上甘岭区大众创业、万众创新,提供优质服务营造良好环境。

   

全面打造创业服务平台,为大学生,退伍兵,群众提供全面的就业创业服务,培育群众的创业意识,引导群众改变,积极投身于创业实践中,营造以创业带动就业的社会氛围。

 

就业大厅咨询电话:0458-8808709