上甘岭区供热公司开展“访民问暖”活动

发布日期:2018-12-26 来源:本站 作者:上甘岭区供热公司

为深入落实好住房城乡建设部下发的“访民问暖”紧急通知要求,切实做好供热排查工作,上甘岭区供热公司利用周末时间集中组织开展了“访民问暖”专项活动,由公司领导和班子成员带队,在三个供热站共抽调20人组建了5个走访小组,利用12月23、24日两天时间完成了500户热用户的走访工作。

webwxgetmsgimg (6)

webwxgetmsgimg (4)

为做好此次“访民问暖”活动,公司专门成立了"访民问暖"排查工作领导小组,并召开专题会议进行了动员部署,所属各供热站立即行动,制定具体实施方案和人员安排。

webwxgetmsgimg (13)

webwxgetmsgimg (15)

此次供热排查活动本着“全面排查、突出重点”的原则,将集中反映不热区域做为重点,对供热温度、用户需求等情况进行了深入走访,切实做好用户测温和意见收集工作,通过进社区、入户走访,认真听取意见建议,掌握“第一手资料”。针对此次“访民问暖”专项活动中室温不达标用户,所属各供热站建立台帐的基础上,进一步进行技术分析,确定整改方案,加快问题整改,切实为用户解决问题,确保供暖到位、室温达标,努力让百姓温暖过冬,满意过冬。

webwxgetmsgimg (19)

webwxgetmsgimg1