红山物业传达全区解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神

发布日期:2018-11-25 来源:本站 作者:伊春市红山物业管理有限公司

11月23日,全区解放思想 推动高质量发展大讨论动员部署会议召开后,按照区委要求,红山物业立即召开专题学习会议,传达全区解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神。

会议强调,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保大讨论始终坚持正确政治方向,推动大讨论不断取得新成效。

会议要求, 要坚持与时俱进,下更大气力推进思想大解放;要始终知行合一,更加扎实推动高质量发展;领导干部要以身作则、率先垂范,切实当好解放思想的组织者和推动者;广大党员干部要把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,真正见人见事见思想,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效

大家表示,要紧密结合本人思想工作实际,找准自身思想层面存在的突出问题,认真查找,积极整改,切实通过思想解放破解实践难题,在林区解放思想实践中汲取智慧和力量,不断以新气象新担当新作为开创物业服务工作新局。