区委第二巡察组巡察区资源林政局情况反馈会

发布日期:2018-08-23 来源:本站 作者:区资源林政局

为落实全面从严治党的要求,按照区委统一部署,关于“一届任期内巡察全覆盖”的目标,区委第二巡察组于2018年5月28日至2018年7月13日对我局进行了巡察,并于2018年8月22日召开区委第二巡察组巡察区资源林政局情况反馈会,出席反馈会的同志还有区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任付鑫同志。会议共有三项内容,区资源林政局局长林树国同志主持会议。

       DSCF1938

会议第一项:区委第二巡察组组长刘志峰同志宣读《关于巡察区资源林政局的反馈意见》,该意见对我局各项工作评价实事求是、客观公正,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真。

          DSCF1948

会议第二项:区纪委常委、区委巡察工作领导小组、区委巡察办主任付鑫同志传达区委主要领导在听取巡察工作专题会上的讲话精神。

            DSCF1950

会议第三项:区资源林政局局长林树国同志代表资源林政局做表态发言。

          DSCF1940