临清物业维修破损单元门,消除安全隐患

发布日期:2018-08-24 来源:本站 作者:伊春市临清物业管理有限公司

为了加强小区安全和规范管理,维护小区居民的居住安全,临清物业公司组织人员对小区单元门进行检修,确保居民生活安全。

在检查时发现,经多年使用有的单元门底边已经腐烂、破损,还有合页松动等情况,为加固单元门,物业工作人员先拆下单元门,然后维修工人进行维修。由于没有专业工具,拆卸很困难,维修时派人守候在门旁,防止发生意外,经过大家的努力,单元门终于修好了,隐患解除了。

检查中还发现,不少楼房的单元门,直接用砖块将门固定开着,方便大家进出。但单元门这样常年开着,终归不是妥善之举,存在较大的安全隐患。物业工作人员逐单元进行检查,发现问题及时检修,同时,向业主宣传,随手关门,注意安全,提高业主们爱护公物和安全意识。

此次活动,实实在在地为小区业主提供了享受到便民利民服务,得到了小区业主的一致好评。