临清物业开展卫生清扫活动

发布日期:2018-08-06 来源:本站 作者:伊春市临清物业管理有限公司

为进一步维护清洁优美的环境,打造和谐安居的小区,临清物业党员干部带头,组织员工深入到小区各个街道,开展环境卫生清扫活动。

此次活动主要沿着路,开展清扫路面垃圾、泥沙,捡拾草坪丢弃物等义务劳动。大家手持扫把、垃圾袋等劳动工具,按着各自分工在各路段辛苦劳作着,用实际行动向居民群众宣传环境卫生的重要性。烈日炎炎,不一会儿,大伙都汗流浃背,但是阻挡不了大家清扫的热情。“虽然扫地是很小的事情,但是希望能起表率作用,带动每一个业主在自己的小区周围行动起来,把环境整治好,共同参与到文明小区中来。”一位现场清扫人员笑着说。在所有人辛勤劳动后,整条路段显得格外亮堂,路边的绿意洋溢着洁净后的清爽。

通过清扫活动,进一步宣传了中华民族的传统美德,营造了“小区是我家,清洁靠大家”的浓厚氛围,创造了舒适、整洁的生活环境。小区居民对物业的行为大加赞赏,并表示会在日常生活中注意环境卫生的保持和维护,为创建文明小区尽自己的一份力。