为民社区“庆祝建党97周年”广场文艺演出

发布日期:2018-07-02 来源:本站 作者:为民社区

为庆祝建党97周年,向伟大的党献上我们诚挚的祝福,健康娱乐,丰富生活,为民社区党总支以城市党建联盟为基础,围绕“忆党史、念党恩、颂党情”,在区文化广场举行了“迎七一、庆祝建党97周年”的主题党日文艺演出活动。

文艺演出在管乐合奏《没有共产党就没有新中国》《中国中国鲜红的太阳永不落》中拉开帷幕。激情欢快的腰鼓表演《鼓天动地》、女生独唱《今天是你的生日》、太极柔力球表演《五星红旗》、新疆舞蹈《母亲是中华》、和水兵舞《吉祥酒歌》等文艺节目。精彩的表演感染了场观众们,想起了经久不息的热烈掌声。

经过两个多小时的演出,广场文艺演出在歌伴舞《锦绣前程》中圆满地落下了帷幕。整场演出有内涵、有创意,通过人民群众在广场上载歌载舞反映出了祖国日新月异的变化,展现了林区人民的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,更表达了党员群众对党的无比热爱之情。

通过“迎七一、庆祝建党97周年”文艺演出活动,歌颂了伟大的祖国伟大的党,丰富居民的精神文化生活,增强社区党组织的凝聚力,培养社区居民爱党爱国的热情。