区安监局召开会风和工作作风专题会议

发布日期:2018-06-12 来源:本站 作者:区安监局

为进一步加强全局党员干部严格遵守会议纪律,增强自律意识,改进会风,转变工作作风,强化服务观念,提升安监形象,6月7日,区安监局组织全局党员干部召开会风和工作作风专题会议。区安监局局长马千里主持会议,区安全监管局全体党员干部参加会议。

                     

会上,区安监局局长马千里指出,会风是干部工作作风的重要方面,反映一个部门的精神面貌,直接关系到会议质量和具体工作的贯彻落实,抓作风必抓会风,抓会风首抓会纪,但在工作中个别人仍存在“庸、懒、散”问题,大家要对此次省、市政府安委会会议情况的通报进行深刻反思,自觉养成守纪律、讲规矩的习惯,真正将“把纪律挺在前面”的要求落实到实际行动中。马千里局长要求,要充分发挥安委办职能作用,切实承担组织安委会会议的责任,严守政治规矩,自觉遵守上级会议要求,做到按时开机调试,按时全员参会,维护会议纪律,遵守会场秩序,做好会议记录,保证会议效果。同时强调,全体党员干部要强化思想,持续学习提升,优化服务水平,自觉遵守工作纪律,上班不做与工作无关的事情,多传播正能量,增强“四个意识”,做到“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”,坚持依法监管,时时刻刻保持警钟长鸣。

                     

区安监全体参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将认真履职尽责,严守工作纪律,发挥聪明才智,为打造风清气正的安监系统政治生态贡献自己的力量。