区安监局召开贯彻落实全区干部作风整顿优化营商环境工作会议

发布日期:2018-04-03 来源:本站 作者:区安监局

4月2日,区安监局召开了干部作风整顿优化营商环境工作会议,深入贯彻落实全区深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,区安监局局长马千里主持会议,区安监局全体干部参加会议。

全区深化干部作风整顿优化营商环境大会召开后,区安监局高度重视,精心组织、周密安排、迅速行动, 4月2日下午召开贯彻落实工作会议,专题学习贯彻全区干部作风整顿优化营商环境大会精神,制定了《上甘岭区安监局深化干部作风整顿优化营商环境实施方案》,明确了总体要求,重点任务,专项措施和方法步骤。一是提高认识、加强组织领导;二是明确任务,提高安全生产监管执法水平;三是落实责任,抓实抓好整治工作。

会议要求,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照上甘岭区深化干部作风整顿优化营商环境大会要求,对照干部作风整顿工作重点,持续开展整顿“三个坏把式”、“五个坏作风”专项行动,聚焦“四风”新表现,以解决失责失信、不依法行政,政策梗阻、弄权勒卡,流程不优、机构臃肿,不细不实、能力不足,工作粗虚空、懒散软等影响营商环境的突出问题,抓住要害,精准发力,集中整改,推进深化干部作风整顿优化营商环境工作扎实深入开展。