工程公司召开民主生活会

发布日期:2018-02-09 来源:召开民主生活会 作者:工程公司

2018年2月6日,工程公司召开民主生活会,并在民主生活会后举行了全体党员干部会议,学习传达了区纪委十九届三次会议精神,重温区委书记印岩同志在区委十九届三次全会的重要讲话。会议由党支部书记刁鹏同志主持,区委第九督导组及工程公司全体党员干部参加会议。

会议通报了工程公司上年度民主生活会整改措施落实情况。刁鹏同志代表班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,提出整改措施。随后,刁鹏同志带头作对照检查,主动接受批评。其他班子成员紧扣民主生活会主题,对照党章,对照 “六个方面“逐条梳理问题,逐一作了对照检查、开展了批评与自我批评。区委第九督导组组长王义林同志对民主生活会进行了客观点评,予以充分肯定,并对有关工作提出了要求。