旅游优势

发布日期:2017-05-23 来源: 作者:

旅游优势

 

上甘岭溪水国家森林公园以“世外桃源”般的优雅坐落在溪水经营所施业区内,“林深水碧百花鲜,燕舞鸟鸣碟翩翩,绿林丛中红屋现,疑似仙境在眼前”是溪水国家森林公园的真实写照。公园系国家AAAA级旅游景区,总面积为4580公顷,地理位置优越,交通十分便利,距伊春市区仅24公里。园内植物群落齐全,规划别具一格,根据自然优势将公园划分为“七区六景两园一村”,素有“森林生态博物馆,林都伊春后花园”之美誉。

发展建设中的上甘岭溪水国家森林公园设施齐全、环境优雅、自然景观独特,是您回归自然、旅游度假、休闲娱乐、避暑消遣的最佳选择,在这里可以远离城市的喧嚣,呼吸清新的空气,欣赏大自然美丽的风光,领略独具匠心的园林艺术和民俗文化,欣赏俄罗斯歌舞,感受上甘岭人民质朴纯真的情怀。上甘岭溪水国家森林公园将向您打造全新的旅游品牌,竭诚向您提供优质服务,欢迎您到上甘岭溪水国家森林公园旅游观光。