伊春市志有森林食品有限公司

发布日期:2017-09-19 来源: 作者:

伊春市志有森林食品有限公司,法人代表王志有。固定资产2000万元,占地2万平方米,拥有员工60余人。20146月建成投产,主要生产蓝莓果干、蓝莓汁,产品,在全国各地30余个网点销售,市场前景看好,产销两旺,其中蓝莓果干全国原料市场占有率可达30%

为提高经济效益,企业由单纯原料供应,逐步增加附加值更高的成品加工生产。今年公司投资440万元,引进饮料生产线和罐装设备,新建冷库、库房约2000平方米,主要生产蓝莓果酒、蓝莓果汁饮料和果糖,目前已投入生产。2016,企业可实现销售收入3000万元,实现利润500万元利税180万元,安排下岗职工再就业52人。

同时,为了扩大企业规模,拓宽销售市场,该企业进驻翠峦园工业园区,开发绿色食品深加工项目。目前已完成项目公司变更注册手续,项目可行性研究报告、环评报告、入驻园区评审工作,项目规划已设计完成,正在组织申报规划选址和建筑设计、土地报批等相关手续。