办理不动产权属证书公告

发布日期:2019-07-15 来源:本站 作者:住建局

我区按照省、市有关要求,全力推进林业棚改项目不动产权属证书办理工作。截止目前,我区C区9、10、11号楼(原楼号: C区1、4、6)号楼林业棚改项目具备不动产登记条件。自2019年7月16日起以上回迁居民可到上甘岭区不动产登记分中心办理住宅部分、商服部分不动产权属证书。原持有房产证的居民,根据相关政策原有房产证书仍然合法有效,不变不换(不买卖、继承、抵押)可以不用更换不动产权属证书。

为更好的服务居民办理不动产权属证书,现将时间表公布如下,实行各小区分流分批办理的方法,有序颁发不动产权属证书。公告中未提到的小区居民不要惊慌着急,我们会第一时间发布公告张贴至单元门上,此项工作长期办理。谢谢广大居民的理解与支持。

请以上楼号的居民(协议签订人)合理安排时间,携带身份证原件、购房发票、契税票据、户口簿(查档交税用)前来办理。其它各小区将陆续颁发不动产权属证书。

具体时间安排:

2019年7月16日星期二至2019年7月19日星期五(不含周六、周日)如有特殊原因不能前来办理者,可自行安排时间前来办理 。

办理红山小区C区9、10、11号楼的住宅不动产权属证书。

7月19日办理房屋转移(过户)登记。

办公地址:区住房和城乡建设局三楼