《关于全省巡游出租汽车统一换发道路运输证》的通知

发布日期:2017-08-14 来源: 作者:

各区运管站:

按照黑龙江省道路运输管理局《关于全省巡游出租汽车统一换发道路运输证》的通知(黑运发[2017]36号文件),为进一步规范巡游出租汽车道路运输证件管理,市处决定在2017年8月21日开始对全市巡游出租汽车统一换发新版《营运证》。

一、 按省局文件明确的式样,统一换发新版道路运输证,巡游出租汽车运输证主证正面是车辆有关内容,背面是车辆45度角彩色照片,然后塑封。

二、核发期间,新证、旧证同时有效,2017年10月1日起,旧证废止。

三、换发新版《营运证》所需要的材料(所需的材料复印件必须清淅):

1、车辆登记证书复印件1张

2、行驶证复印件1张

3、车主身份证复印件1张(将行驶证、车主身份证复印一张A4纸上)

4、拍照全车三寸彩色照片1张(突出牌照号、车门标志、出租灯)。

5、车主联系方式(手机号);

6、旧版《营运证》收回。

四、换发方式,各公司及个体业户将材料报送当地各运管站审核并签字盖章,合格后由运管人员将上述材料报送行政大厅交通运输局出租科窗口受理。

五、行政服务中心交通运输窗口联系电话:3776108

 

 

 

伊春市道路运输管理处

2017年8月14日