关于市残联白内障复明手术相关事宜通知

发布日期:2017-10-11 来源: 作者:
各(县)市、区残联:
    市残联定于2017年10月16日,在市五官医院对全市白内障复明患者进行筛查,望大家提前对患者做好通知工作,当地残联需派带队工作人员,各区如有问题联系市残联康复部。
    如患者有低保,需提交低保证复印件,如没有低保,需在当地开贫困证明(加盖公章),如开不出贫困证明,需当地残联出证明(加盖公章),报送市残联康复部。
    为避免和患者发生不必要的麻烦,需要和患者本人签订协议,筛查当天协议书提交医院一楼登记处杨振琦。
    附件1:贫困证明模版
    附件2:协议书
    筛查时间:
    2017年10月16日上午(7:30)准时到医院的有9个区,需早餐空腹:
铁力市、汤旺河区、五营区、红星区、上甘岭区、金山屯区、带岭区、乌伊岭区、西林区
    2017年10月16日下午(1:30分)准时到医院的有5个区,需午餐空腹:
伊春区、友好区、翠峦区、乌马河区、美溪区
联系电话:3860072     
联系人: 席 国      柳 琳 







                                                     市残联康复部 
                                                    2017年10月11日