伊春市食品药品监督管理局上甘岭分局关于办理行政许可事项开展延时服务的公告

发布日期:2017-09-29 来源: 作者:

为贯彻落实黑政办综[2017]12号文件和黑政办综[2017]12号文件的工作要求,服务于“大众创业,万众创新”,伊春市食品药品监督管理局上甘岭分局决定,从10月10日起,面向办理许可的单位和个人提供延时服务,具体内容公告如下:

一、确定周六上午8:00-11:30、下午14:00至17:00(法定节日除外)为办理行政许可延时时间。

二、在规定的延时时间,办理许可可以直接拨打我局工作人员电话(13796483035)进行电话预约。我局工作人员可以上门接受申请材料,对于不需要现场核查的,请示局长批准后,当天发证;对于材料可以立即补正的,立即进入受理程序,及时发放许可证。

三、除了进行预约办理许可外,还可以通过省局食品经营许可系统企业端http://118.26.25.138:8099/spEn和上甘岭区政府网上政务服务中心http://www.xzsp.yc.gov.cn:90/sglq/,向我局提交材料,网上提交材料同样适用延时受理许可的规定。

四、为了方便群众办事,我局还制作了办理许可的范本,在上甘岭食药分局公众QQ群(群号425130140),可加群下载参阅。

五、为了保证该制度的真正落地生效,我局特设立监督电话:13845805111,欢迎群众监督。