第二届省旅发大会指挥部考核督查组到溪水经营所督查

发布日期:2019-06-13 来源:转载 作者:区新闻中心

6月13日,市委常委、组织部长、省旅发大会指挥部考核督查组组长冯伟泉率队深入到溪水经营所,就第二届全省旅发大会重点项目建设和沿线卫生情况进行督查。冯伟泉强调,要充分发挥绿水青山优势,突出生态文化内涵,凝心聚力、克难攻坚,紧扣时间节点,狠抓项目进度,扎实做好第二届全省旅发大会筹备工作。

区领导印岩、刘宏宇、段红波、石鸿庆及相关部门负责人陪同督查。

六月的溪水,青山环绕,绿树成荫,在旅发大会重点项目建设施工现场,映入眼帘的是一派热火朝天繁忙景象,工程机械轰隆作响,施工人员们争时抢速各司其职,督查组先后来到白桦·丁香、养顺农家院、岭尚·欲雪民宿建设施工现场和室外停车场实地查看工程进展情况。督查组指出,要统一认识,扎实工作,通过民宿经济推进林场所旅游业的发展,营造良好的创业创新氛围,进而有效推动林场美、群众富的进程。

督查组强调,上甘岭溪水经营所要学习好、领会好、贯彻好总书记关于“生态就是资源,生态就是生产力”的重要思想,要以第二届全省旅发大会为目标,用好“林海人家”这个金字招牌,融入红色文化内涵,突出林区特色、丰富旅游元素。要齐心协力、密切配合,开拓进取、真抓实干,紧盯目标、加快建设。要加强人才培养,不断增强经济发展的后劲和活力,为推动集创意农业、文化旅游、民宿体验、田园生态于一体的特色美丽林场所发展作出新的更大贡献。