区委理论学习中心组召开学习会议

发布日期:2019-05-28 来源:本站 作者:区新闻中心

5月27日,区委理论学习中心组召开学习会议。

区委书记印岩主持会议。

会上,区委理论学习中心组集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《赵万山同志在市委理论学习中心组2019年第一次集体学习时的讲话》《赵万山同志在市委常委班子2018年度民主生活会暨市委理论学习中心组2019年第二次集体学习时的总结讲话》《中共黑龙江省委十二届五次全会精神解读》,书面学习《黑龙江省优化营商环境条例》,自学习近平关于国企改革论述摘编。

印岩指出,中国经济社会不断发展进步与每个人的学习密不可分,党员领导干部不学习就跟不上时代进步的脚印。党员干部尤其是领导干部要进一步发挥先锋模范作用,强化主动学习、自主学习的担当和意识,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习党和国家的方针政策、贯彻上级的部署要求作为学习的根本内容和基本要求,学深悟透落实。全体党员领导干部要努力践行入党时许下的誓言,认真参加单位组织的每一次学习活动,切实把每一次学习当成锤炼党性、净化思想、提升能力、落实部署的最佳机会。

区委理论学习中心组成员参加会议。