区委副书记、区长高明推进旅发大会观摩项目进展工作

发布日期:2019-03-26 来源:转载 作者:新闻中心

3月26日,区委副书记、区长高明深入到溪水经营所,推进旅发大会观摩项目进展工作。高明强调,要坚持保护优先、规划先行、优质服务,全力以赴推动旅游产业项目建设,进一步提升旅游产业发展的品质和水平,为全省旅发大会成功召开奠定基础。

在溪水国家森林公园,高明边走边看,对景区的基础设施、木桥、甬道、休息亭和松涛阁等进行了详细的察看,在了解相关情况后,高明指出,景区的基础设施完善与否反映了景区的管理水平和对外形象,管理部门要抓紧查漏补缺,对一些局部损坏、年久失修的设施要尽快制定方案,加以修缮,在确保安全、整洁的基础上,进一步提升景区形象。

在岭尙欲雪民宿施工现场,高明实地察看了网络管线布局情况,高明要求,施工单位要以高度的责任感和使命感建好民宿、改好民宿,要按照游客的需求谋划在前、部署在先,展现林区特点特色,进一步做好相关基础设施建设,努力建成群众满意、游客赞许的时尚民宿。

在民宿室内改厕现场,高明详细询问了室内改厕进展情况,高明指出,民宿室内改厕是区委、区政府为改善民宿基础条件出台的扎实举措,是完善溪水经营所居住环境的有力措施。经营所党员干部职工要进一步提高思想认识、加强政策宣传,深刻认识民宿改造所带来的实实在在的获得感,要深入了解职工群众的所思所想所盼,切实让职工群众感受到党和政府的关心和关怀,为全省旅游发展大会的成功召开提供坚实的基础保障。

区领导石鸿庆、石明、甄长龙和相关单位部门负责人参加调研。