上甘岭林业局党委(扩大)会议暨全面深化改革领导小组第一次会议召开

发布日期:2019-02-01 来源:转载 作者:信息中心

1月30日,上甘岭林业局党委书记印岩主持召开党委(扩大)会议暨全面深化改革领导小组第一次会议。印岩要求,要进一步提高政治站位、统一思想行动、自觉担当担责,高质量完成机构改革任务,为推动上甘岭绿色化转型发展、全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/noRLqrAl8JMPVwmqbYhDekIBzmJtW8EJ6GoAWMnnlgZUBBNpY9bYoQ2Tw2RBKoLEy6lrTVXMoHiag7qEJZkt5pw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

高明、郑在军、梁倬、张素祯、于景明、段红波、石鸿庆、郑奇松出席会议。

会上,郑在军宣读上甘岭林业局全面深化改革领导小组成员名单。会议讨论伊春森工上甘岭林业局公司制改革方案和伊春森工上甘岭林业局有限责任公司章程。

会议强调,做好上甘岭林业局改革工作,一是要提高政治站位。深化林业改革是当前一项极其重要的政治任务,是检验“四个意识”牢不牢、“四个自信”强不强、“两个维护”坚不坚决的试金石。每一位领导干部、每一位共产党员、每一位干部职工要提高政治站位,服从工作大局,把思想统一到中央和省、市委的重要决策部署上来。二是要扎实稳步推进。各有关部门要严格按照上级规定,紧盯时间节点,抓紧关键环节,严肃“六大纪律”,以高质量改革彰显担当和作为。三是要强化责任担当。各牵头领导和有关部门要共同努力、率先垂范、管好自身、带好队伍,落实民主集中制,打好“团结牌”,切实肩负起“两个责任”,全体党员干部要理解支持改革工作,心往一处想,力往一处使,真正做到“事合、编合、心合、力合”,共同维护好团结共事的良好氛围。

全面深化改革领导小组成员列席会议。