区委19届52次常委会议召开

发布日期:2019-02-01 来源:转载 作者:信息中心

1月30日,区委19届52次常委会议召开。

区委书记印岩主持会议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/noRLqrAl8JMPVwmqbYhDekIBzmJtW8EJckuJkA9NpszFpephhD8hFcxHHCUsKYWz6mCTxHNLr6VtcEViaRphUUQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

高明、郑在军、梁倬、张素祯、于景明、段红波、石鸿庆、郑奇松出席会议。区人大常委会主任魏德君,区政协主席刁福兴列席会议。

会议传达中共伊春市委办公室关于认真贯彻落实赵万山同志有关工作批示要求的通知,讨论机构改革新组建机构挂牌事宜。

会议指出,全区各级领导干部要进一步提高政治站位,认真贯彻落实赵万山同志有关工作批示要求,贵州省独山县举债投资的巨额旅游项目烂尾的案例,引人深思,发人深省。我们要树立正确的政绩观和科学的发展观,坚持规划引领,保护生态环境,保护自然资源,科学有效开展招商引资。要认真对照案例,仔细排查我区存在的类似问题,对于存在的问题要制定切实可行的整改方案,认真落实整改措施,确保将赵万山同志批示落到实处,真正因地制宜发展旅游业。

会议强调,新组建机构挂牌,标志着我区的机构改革工作迈上了一个新台阶。全区新组建机构要自觉拥护和服从区委决定,以挂牌为新起点,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在区委、区政府的领导下,围绕中心、服务大局,主动作为、奋发进取,以坚定的信念、饱满的热情、扎实的作风,不断提高工作质量、效能和水平,在新起点上开创各项工作新局面,扎实推进上甘岭高质量发展,为决胜全面建成小康社会加快实现全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

会议还讨论了其他事宜。

会前集中学习了《黑龙江省优化营商环境条例》

区政府有关副区长,相关单位部门主要负责人列席会议。