区委召开全面深化改革领导小组第八次会议

发布日期:2018-11-30 来源:本站 作者:新闻中心

11月29日,区委召开全面深化改革领导小组第八次会议。区委书记印岩主持会议。

会议传达中央和省四个会议精神,传达省委机构改革办有关文件精神。

会议强调,要充分认识改革开放的重大意义和伟大成就。按照中央和省、市委具体部署,要进一步提高思想认识,增强全面深化改革的自觉性和坚定性,深刻认识和把握全面深化改革的正确方向,确保人心不散,队伍不乱,工作不断,实现机构改革与日常工作同推进。要提高政治站位,深刻认识和把握全面深化改革的系统性、整体性、协同性,切实加强组织领导,努力做好全区各项工作。要面对改革,服从组织分配,坚定对全面深化改革的信心和决心,明确工作重点和努力方向,切实把中央和省、市委提出的各项改革举措落到实处。

区人大常委会主任魏德君,区政协主席刁福兴,全区非常委现职副处级以上领导和相关单位部门主要负责人、基层林场所、社区负责人列席会议。