区委书记专题会议召开

发布日期:2018-08-31 来源:本站 作者:新闻中心

8月30日,区委书记印岩主持召开区委书记专题会议。会议专题听取中央环保督察“回头看”交办信访案件整改落实情况的汇报。印岩要求,要进一步提高政治站位,切实把中央环保督察“回头看”交办信访案件按期整改到位,努力推动我区生态文明建设再上新台阶。

会前,印岩一行先后来到污水处理厂和长青经营所饮用水源地,实地查看整改进展和落实情况。

在随后召开的专题会上,专题听取中央环保督察“回头看”交办信访案件整改落实情况的汇报,印岩对当前中央环保督察“回头看”我区边督边改办理工作给予了充分肯定。他要求,要深刻认识加强生态环境保护的极端重要性,坚决把中央环境保护督察反馈问题整改作为推动生态文明建设的重要契机和抓手,扎扎实实抓整改,着力解决好环境突出问题。全区上下要树立“一盘棋”思想,时刻紧绷环境保护这根“弦”, 全力以赴,各部门务必自觉服从大局、认真履职尽责,协作配合,形成合力,俯下身子把工作做实,包案领导要对案件进行再督办,确保把中央环保督察“回头看”交办信访案件按期整改到位,努力推动我区生态文明建设再上新台阶。

郑在军、张素祯、段红波、石鸿庆等区领导及相关单位部门负责同志参加会议。