印岩到我区招商企业伊春市古龙酿酒有限责任公司调研

发布日期:2018-07-20 来源:本站 作者:新闻中心

7月19日,区委书记印岩深入我区招商企业伊春市古龙酿酒有限责任公司调研。

在古龙酿酒有限责任公司,印岩先后查看了酿酒车间、发酵车间和化验室等地,了解酿酒工艺和生产流程,详细询问公司发展和生产经营情况。在听取企业负责人相关情况介绍后,印岩要求,我区相关部门要进一步加大对企业的扶持力度,为企业进一步做大做强提供可靠的政策支持。同时要求企业,要进一步加大科技创新力度,研发出更多迎合大众口味的美酒佳酿。要高度重视品牌战略,加强市场营销策划,努力构建一支强有力的营销队伍。在生产中还应充分利用好优越的地理位置,做到节能减排,确保环境保护和企业效益实现双赢。在酿酒车间和化验室,印岩还品尝了新酿出的高粱酒和新发酵的米酒,对古龙酒品质表示赞赏,希望古龙酿酒有限责任公司时刻做到“与时俱进”,在抓好质量、做好品牌的基础上,不断增强适应市场的能力,确保企业进入良性发展轨道,为我区经济发展作出更大的贡献。

据了解,伊春市古龙酿酒有限责任公司是我区招商企业,于2007年7月成立,特聘请黑龙江省知名酿酒专家,原龙宾酒厂总工程师到厂指导生产。该企业目前已生产上甘岭九五之尊、上甘岭一号、二号、洞藏坛酒等六种不同度数白酒,受到广大消费者的一致好评,同时在天津、北京等城市均有销售点。