职工篮球赛 拼搏展风采

发布日期:2018-07-19 来源:本站 作者:新闻中心

我区第四十届职工篮球赛,历时三天的赛程于7月19日上午圆满结束。区机关乙队、区防火办代表队、区机关甲队分别荣获冠、亚、季军。

据了解,这次篮球比赛由区总工会主办,是第四十届职工篮排球赛的一项重要赛事,并得到了区委、区政府的高度重视,同时也得到了社会各界的积极响应和大力支持。全区共有6支代表队参赛,采取单循环比赛方式进行。

比赛现场,随着裁判一声清脆的哨响,夏日的激情瞬间被点燃。运动员们个个精神抖擞、雄姿英发、你争我夺,投球动作利落潇洒,大家的拼抢十分激烈,比赛现场气氛非常活跃。经过三天的激烈角逐,区机关乙队取得第一名,区防火办代表队取得第二名,区机关甲队取得第三名。

此次篮球赛充分展示了我区职工良好的精神风貌和竞技水平,赛事振奋人心,鼓舞斗志,将团结协作、勇于拼搏的体育精神,融入到了全区绿色化转型发展进程中,为我区建设成为山川秀美、富裕文明的美丽家园营造了浓厚的氛围,凝聚了强大的精神动力。

据了解,职工排球赛将于7月24日举行。