为民社区:干部群众心连心 庆祝建党97周年

发布日期:2018-06-28 来源:本站 作者:新闻中心

为庆祝建党97周年,丰富社区党员、群众的精神文化生活,6月26日晚,为民社区党总支以城市党建联盟为基础,围绕“忆党史、念党恩、颂党情”,在区文化广场举行了“迎七一、庆祝建党97周年”的主题党日文艺演出活动。

文艺演出在管乐合奏《没有共产党就没有新中国》《中国中国鲜红的太阳永不落》中拉开帷幕。舞蹈队激情洋溢的为大家表演水兵舞《北江美》、藏族舞蹈《赞歌》、鲜族舞蹈《长鼓敲起来》、女生独唱《今天是你的生日》和广场快乐舞步等16个文艺节目。精彩的表演博得了在场观众们热烈的掌声,两个多小时的演出,在歌伴舞《锦绣前程》中圆满地落下了帷幕。整场演出创意新颖、精彩纷呈,优美的舞蹈节目舞出了祖国日新月异的变化,展现了林区人民的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,更表达了党员群众对党的无比热爱之情。

活动中,为民社区工作人员和党员志愿者还向现场群众发放了普法宣传单。

此次“迎七一、庆祝建党97周年”文艺演出活动,不仅为党的生日献礼,还拉近社区居民间的情感交流,丰富居民的精神文化生活,增强社区党组织的凝聚力,同时又增强社区居民爱党爱国的热情。