上甘岭区职工医院医疗小分队深入林场(所)义诊

发布日期:2018-06-04 来源:本站 作者:新闻中心

 

区职工医院为进一步深化干部作风整顿工作,切实提高医疗服务质量,解决林场(所)广大职工群众看病难问题,5月25日,区职工医院组织医疗小分队深入新风林场、查山经营所为生产一线职工群众进行义务健康检查。

为了不让林场所的职工群众错过最佳的检查时间,医院派出了核心力量,医疗小分队早晨6点多集合出发,驱车先后来到新风林场和查山经营所,为那里的职工群众义诊。小分队医务人员一下车就迅速搬运机器,组织安装设备,为林场职工进行大生化和血压等多项身体健康检查。医务人员还向职工群众现场讲解常见病、多发病的保健知识,并为前来做检查的职工群众带去了健康保健宣传资料、毛巾、宣传兜等物品。

健康体检中,医生们还耐心细致的解答职工群众提出的健康和治疗咨询。通过小分队全体成员一天的紧张工作,新风林场和查山经营所生产一线职工和家属60多人接受了健康体检。

区职工医院把改进工作作风、提升为民服务质量落到了实处,深入偏远林场义诊,上门服务送温暖,有效解决了偏远林场(所)群众看病难的问题,受到了生产一线职工和家属的普遍欢迎。