上甘岭区卫生计划生育局开展“母亲节”、“国际家庭日”系列宣传活动

发布日期:2018-05-15 来源:新闻中心 作者:新闻中心

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“红色五月”推进家庭健康发展,5月12日上午,在“母亲节”和“国际家庭日”来临之际,区卫生计划生育局开展了系列主题宣传活动。

此次活动以“幸福母亲幸福家庭”“健康龙江行”为主题,卫生计划生育局走进溪水经营所,通过设立宣传台、播放宣传标语、发放宣传资料、咨询服务等多种形式,广泛动员广大群众要身体力行培育和践行社会主义核心价值观,发扬中华民族传统家庭美德,不断增强家庭发展意识,提升家庭发展能力,创建幸福家庭。

活动现场,工作人员热情地为群众发放宣传资料耐心地为群众解疑释惑,得到了广大群众的热烈欢迎。宣传活动结束后,卫生计划生育局还深入到居民家中,为居民送去了健康知识宣传墙报,让群众多了解康知识,大力提高群众健康水平。

据统计,此次活动共发放宣传资料200多份,健康咨询20多人次。通过系列宣传的开展,营造浓厚的幸福家度輿论氛围,促进家庭和谐健康发展。