市委第三督查指导组深入我区检查指导工作

发布日期:2018-05-11 来源:新闻中心 作者:新闻中心

5月10日,市委第三督查指导组深入我区就窗口单位深化干部作风整顿优化营商环境工作落实情况进行检查指导。区委常委、组织部长梁倬陪同检查。

检查中,市委第三督查指导组冒着小雨先后深入我区就业服务大厅、医保服务大厅、国税局、蔚兰派出所等窗口单位。每到一处,都实地查看窗口服务大厅软硬件设施建设,与窗口服务工作人员亲切交谈,认真听取负责人相关工作汇报,详细了解了深化干部作风整顿优化营商环境工作落实情况、深化“四零”承诺服务创建、工作再造流程、推行“马上办、一次办”服务方式等方面采取的措施。

市委第三督查指导组对我区深化干部作风整顿优化营商环境工作给予了高度评价,并强调,窗口单位要严格履行首问责任制和一次性告知制,具体便民措施要落实到位,努力实现审批事项最少、流程最简、时限最短、服务最优,以严的态度、细的作风、求真务实的精神抓好这项工作,用实际行动向市委、向广大人民群众交上一份满意答卷。