喜庆三八节:紧跟新时代 共筑中国梦

发布日期:2018-03-09 来源:新闻中心 作者:新闻中心

为丰富区机关干部职工文体生活,进一步融洽同事关系、干群关系,培养团队意识和集体荣誉感, 3月7日,区机关党工委、区妇联联合在区政府大会议室开展“紧跟新时代共筑中国梦”为主题的“三八”节联谊会。

联谊会上,来自区机关的干部欢聚一堂,以游艺联欢的形式共同迎接 “三八”国际劳动妇女节的到来。区委常委、宣传部长、统战部长石鸿庆,区人大常委会副主任李爱军,区政协副主席房占凤,区总工会主席张义军出席活动现场,为广大妇女送来了节日的祝福。

联谊会在区人力和社会资源保障局表演的大合唱《众人划桨开大船》中拉开了帷幕。游戏活动设有乒乓球托球往返跑、踩气球、抢凳子、往返夹球赛跑、二人三足等趣味项目,活动中,大家积极参与,各施其技,各展风采,过关斩将后的喜悦,荣获小礼品的欢乐,笑声阵阵,氛围浓厚。歌曲《强军战歌》将联谊会推向高潮,赢得阵阵掌声,为迎庆“三八”国际妇女节增添了浓厚的节日气氛。

此次联谊会的开展,不仅丰富了机关干部的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,还进一步增强了机关干部的凝聚力和向心力,让大家充分感受到节日的喜庆氛围,同时激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到全区绿色化转型发展新时代建设中。