市委常委、组织部长冯伟泉到上甘岭区走访慰问

发布日期:2018-02-09 来源:新闻中心 作者:新闻中心

春节前夕,2月7日,市委常委、组织部长冯伟泉来到上甘岭区走访慰问,提前为老党员、贫困职工送上了节日的问候和新春祝福。

冯伟泉先后来到上甘岭区老党员刘永安和贫困职工李文革家中,每到一处,冯伟泉都与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金,希望他们保重身体,以积极阳光的心态面对美好生活。并叮嘱随行人员要对他们继续在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀。

冯伟泉还代表市委、市政府为上甘岭区送上五万元慰问金,并希望广大干部职工群众在上甘岭区委、区政府的带领下,在新的一年里创造更辉煌的业绩。

走访慰问后,冯伟泉还深入上甘岭区新溪水湖羊繁殖基地和溪水所无公害果蔬种植大棚进行了实地调研指导。

区委书记印岩,区委副书记、政法委书记郑在军,区委副书记刘宏宇,区委常委、组织部长梁倬,区委常委、常务副区长段红波,区总工会主席张义军陪同走访慰问。