《上甘岭区(林业局)志》志稿评议会召开

发布日期:2018-02-07 来源:本站 作者:新闻中心

2月6号,《上甘岭区(林业局)志》志稿评议会在区宾馆会议室召开,副区长石明出席会议。

评议会上,在认真听取我区志稿修编情况汇报后,市志办副主任闫喜丰和市志办基层指导科科长周尧先后进行志稿评议讲话,在充分肯定我区志稿修编工作的同时,以高度的责任心和实事求是的工作态度,从整体框架、章节编排、资料完善、行文规范及标点符号和表格等问题,指出了志稿修编过程中存在的问题和不足,并明确提出了切实可行的修改意见和建议。

副区长石明代表区委区政府感谢各位专家在数九隆冬、冰天雪地的情况下亲临我区评议志稿修编工作,他表示,要进一步充分认识到志稿修编工作的重要性、必要性,在区委、区政府措施有力的领导下,在市志办的大力支持帮助下,在今后的工作中,进一步增强责任意识,更多的借鉴好的方式方法,注重质量,讲究规范,精雕细刻,吸纳各位专家的意见和建议,再接再厉,谱写华章,为后人留下有价值的文献。