上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2018-02-07 来源:本站 作者:新闻中心

历时一天半的时间上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议在民主、团结、鼓劲的氛围中圆满完成大会各项议事日程,于2月4号上午胜利闭幕。

上午8点30分,大会举行第二次全体会议,大会主席团成员印岩、魏德君、刘志雄、李书林、邵峰泉、李爱军、蔡明星、甄长龙、全永江在主席台前排就座。高明、刁福兴、郑在军、刘宏宇、梁倬、于景明、段红波、吴铁柱、石鸿庆、郑奇松、张义军等29名主席团成员在主席台就座。

闭幕式前一天,各代表团在指定会议讨论地点分别审议《区政府工作报告》,《上甘岭区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,《上甘岭区2017年财政预算执行情况和2018年财政工作安排的报告》,《区政府关于区十二届人大二次会议建议意见解答办理情况的报告》和《区人大常委会工作报告》,《上甘岭区第十二届人民代表大会财政经济委员会关于<上甘岭区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告>的审查结果报告(草案)》,《上甘岭区第十二届人民代表大会财政经济委员会关于<上甘岭区2017年

财政预算执行情况和2018年财政工作安排的报告>的审查结果报告(草案)》,《区人民法院工作报告》,《区人民检察院工作报告》。

下午4点30分,区十二届人大常委会主任魏德君主持召开主席团第二次会议。会议听取各代表团团长关于审议区政府“四项”报告、《区人大常委会工作报告》,《区人民法院工作报告》,《区人民检察院工作报告》和区十二届人民代表大会财政经济委员会关于国民经济社会发展计划审查报告(草案)、预算审查报告(草案)的综合情况汇报。以举手表决的方式通过了《上甘岭区第十二届人民代表大会财政经济委员会关于上甘岭区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的报告的审查报告》、《上甘岭区第十二届人民代表大会财政经济委员会关于上甘岭区2017年财政预算执行情况和2018年财政工作安排的报告的审查结果报告》、《议案审查委员会关于审议<区政府关于十二届人大二次会议建议意见解答办理情况报告>的情况报告》、《区十二届人大四次会议建议意见审查情况的报告》,审议通过了“六项”报告的决议(草案)。

第二次全体会议由区十二届人大常委会主任魏德君主持。会议听取了区人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员邵峰泉所作的《议案审查委员会关于审议<区政府关于十二届人大二次会议代表建议意见解答办理情况报告>的情况报告》和《关于区十二届人大四次会议建议意见审查情况的报告》。大会以举手表决的方式通过了《上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议关于区人民政府工作报告的决议》(草案),《上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议关于

上甘岭区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议》(草案),《上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议关于上甘岭区2017年财政预算执行情况和2018年财政工作安排的决议》(草案),《上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议关于区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》(草案),《上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议关于区人民法院工作报告的决议》(草案),《上甘岭区第十二届人民代表大会第四次会议关于区人民检察院工作报告的决议》(草案)。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。