永绪所开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿专题堂课

发布日期:2017-08-11 来源: 作者:

 

8月10号,永绪所开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿专题堂课。

党课深刻分析了开展干部作风整顿工作的重要性,强调,开展干部作风整顿,是提升干部能力素质和工作精气神的内在要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到以总书记为核心的党中央决策部署上来,增强做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作的使命感、责任感、紧迫感;要按照省十二次党代会提出的“五个好作风”的要求,打造出一支素质过硬、作风扎实、敢于担当的干部队伍;要切实落实好区委提出的“五进双为”行动要求,以严肃认真的态度、求真务实的作风、切实有效的措施,抓好干部作风整顿工作。党课还要求永绪所党员干部要扎扎实实把学习教育组织好、开展好,以学习教育促作风转变,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员干部队伍,努力开创各项工作新的局面。