当前位置:首页 >>上甘岭要闻

我区开展安全生产工作大检查

发布日期:2017-08-11 来源: 作者:

 

认真贯彻落实中央、省、市、区关于安全生产工作的决策和部署。8月10号,区安监、住建局和公安消防大队联合开展安全生产工作大检查。

检查组先后深入我区六个工地和宏顺达圆棒厂进行实地检查,每到一处,检查组都严谨细致的对消防设施、安全防火制度、安全生产管理责任落实、管理制度的建立和执行、风险管控、隐患排查治理和应急管理等情况进行检查,并纠正违章行为,对发现的问题责令立即整改。同时,检查组强调,安全无小事,生产单位要时刻把安全放在第一位,加强管理,牢固树立安全生产主体责任意识,千万不要存有侥幸心理,严格按照生产方案、安全生产操作规程进行施工。

区安监部门表示,通过此次检查,进一步增强企业安全生产意识,时刻不放松、不松懈,严格落实各项安全防范措施,做到早预防、早准备、早发现、早处理,将安全隐患消灭在萌芽状态,坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。