上甘岭区发展和改革局传达我区干部作风整顿整改落实阶段工作会议精神

发布日期:2017-10-20 来源: 作者:

                                                             IMG_2861

1019日下午,区发改局组织全体干部召开局务会议,贯彻传达我区干部作风整顿整改落实阶段工作会议上市委第十督导组长栾海刚讲话和区委书记印岩讲话精神。

市委第十督导组肯定了我区干部作风整顿工作成效,清晰指明存在的不足及问题,对集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动和整改落实阶段工作提出了有针对性的意见建议。区委书记印岩就全区查摆问题阶段开展和整改落实阶段工作的开展作了重要讲话,强调要在市委的正确领导和市委第十督导组的精心指导下,始终坚持高标准、严要求,精细务实地做好各环节工作,使我区整改落实阶段各项工作真正取得实效。张永铭局长要求全体干部要认真落实我区干部作风整顿整改落实阶段工作会议讲话精神,对照“三个坏把式”“五个坏作风”认真查摆,制定清单,及时整改,严明纪律,强化作风,树立机关干部良好形象。