上甘岭区发展和改革局集中学习新党章

发布日期:2017-11-23 来源: 作者:

IMG_2907

11月22日上午,区发改局组织全体干部在会议室集中学习《中国共产党章程(修正案)》。中国共产党第十九次全国代表大会审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。新党章将习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、全面从严治党等写入党章,并根据我国社会主要矛盾的转化作出相应修改。

张永铭局长强调全体干部要明确中国特色社会主义新时代的历史方位,认真、全面、深入地学习新党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进全面从严治党向纵深发展。大家纷纷表示,将把深入学习党章作为当下政治理论学习的重点任务,自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章,牢固树立党章意识,把党章各项规定和要求落实到实际行动上、落实到各项工作中,统一思想,同心共进,毫不动摇坚持党的领导,进一步推进干部作风整顿工作和发改事业健康发展。

上甘岭区发展和改革局

2017年11月23日