上甘岭区发展和改革局学习集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动

发布日期:2017-10-19 来源: 作者:

                 IMG_2644

为扎实有序做好我区发起的集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动,我局于1018日下午组织全体干部在会议室学习了 “三个坏把式”“五个坏作风” 集中整治专项行动内容。通过学习,全体干部充分认识了开展集中整治专项行动的重要意义,准确把握了“三个坏把式”“五个坏作风”的主要表现,明确领会了集中整治专项行动的工作重点和目标任务。大家纷纷表示要加强自身建设,以“三个坏把式” “五个坏作风”为警醒镜鉴,联系自身实际对照查摆存在的问题不足,认真完善个人问题清单台账,坚持高标准与严要求,做到敢于较真碰硬、敢于担当负责、敢于落实整改,有效推进本局集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动的顺利开展。

上甘岭区发展和改革局

2017年10月19日