上甘岭区第二届冰雪欢乐节即将起航

发布日期:2017-12-07 来源: 作者:

20171291430分,上甘岭区第二届冰雪欢乐节盛大开幕,这也标志着上甘岭区冰雪旅游活动全面展开。本届冰雪欢乐节的活动主题为“走进林海深处,感受极寒热度。开幕式当天,上甘岭区委、区政府将邀请各界宾朋齐聚溪水国家森林公园,将上甘岭区冬季旅游的热度推向沸点。本届冰雪欢乐节是上甘岭区开拓冬季旅游市场,打造生态旅游项目的一次冰雪盛会。 

  

  

 

上甘岭区第二届冰雪欢乐节自2017129日开始至2018228日结束。活动期间,游客可在此体验冰壶和速滑等专业竞技项目,也可在此体验冰滑梯、冰车、冰尜、雪地拔河、打雪仗、堆雪人、雪地足球、冬季垂钓等多种冰雪娱乐活动。同时,我区还开展了“林海人家民俗体验”和“穿林海雪源重走抗联路”等独具地域特色的民俗体验活动,让游客真切感受林区人民的热情,推动上甘岭区旅游产业不断前行、向更高层次不断迈进。